您现在的位置:首页>>信息中心>>公司新闻

恭贺有友食品有限公司成功登陆第三版

发布时间: 2014/12/18 浏览次数: 1761

     恭贺我公司客户有友食品有限公司成功登陆第三版,并祝贵司举办的五周年文化艺术节取得圆满成功!

 

 

 

 

    成都创世实业有限公司成立于2002年,致力于为食品、制药行业专业客户提供全面的产品生产安全保证体系解决方案和应用服务。


   公司主要产品:符合FDA认证的“食品级”系列:crnono®-food食品加工服/帽/靴、vikan®清洁工具、eco-point®清洁剂;versatouch™手部防护品;


   符合GMP认证crnono®- pharmaceutical制药洁净区洁净/无菌服/帽/靴、uvex®眼部防护品、touchntuff®手部防护品、vikan®清洁工具、eco-point®清洁剂;


我们的宗旨:成为国内制药、食品行业生产安全产品集成提供商。


成都创始织造有限公司成立于2006年,是成都创世实业有限公司在原有基础上投资成立的研发、生产中心。

 

[上一篇]:专业“食品级”食品工作服/“标准”食品工
[下一篇]:食品厂的厂区洁净度(清洁区和非清洁区)怎