您现在的位置:首页>>信息中心>>公司新闻

2013青岛-第十一届中国国际肉类工业展览会

发布时间: 2013/10/21 浏览次数: 2598

    热烈庆祝本公司参展第十一届中国国际肉类工业展览会2013青岛行取得圆满成功,感谢各位新老朋友长期以来对创世的支持和信任!

 

展会介绍:

 

    中国国际肉类工业展览会(CIMIE)是世界肉类组织和中国肉类协会共同主办的全球肉类行业最重要的专业展会。


时间:2013年10月13-15日

 

地点:中国 .青岛国际会展中心

 

主办单位:世界肉类组织 中国肉类协会

 

本公司展位号:2B38-2

 

 

公司本次参展展品分布:


1、“食品级”食品加工服食品加工帽食品工作鞋


    a.原辅料安全、无毒,无对人体、食品有害的成分;
    b.不发毛起球,(面料的发毛、起球影响服装服用性及洁净性,成为细菌及寄生虫的附体);
    c.易清洗,无残留,不带菌(保持服装的清洁性,杜绝因服装残留的污渍污染食品的可能性);
    d.良好的过滤性(有效阻隔人体产生的细小颗粒对食品的危害);
    e.工艺、款式符合生产需要;可反复使用,具洗涤、消毒耐久性;
    f.吸汗,透气,服用性高。


2、“食品级”专用的清洁工具暨设备(安全、耐用、符合人体工学、经济、环保;符合:FDA/EC/F.E.I.B.P, 欧洲制刷协会/REACH,  nr. 1907/2006认证)


3、“食品级”专用环保型清洁剂/消毒剂(可再生、可降解、安全无害。)


4、“食品级”食品加工手部防护(多功能手部防护,灵活,灵巧,舒适,可直接接触食品。其功能包括:防切伤风险、热风险、液体浸泡、一次性使用等;符合:FDA/EU等标准认证)

展会现场:

 

 

相关阅读:

食品级加工服功能介绍及疑问解答

 

定做食品工作服、特制工作服的几个重点

 

[上一篇]:热烈庆祝本公司参加第九届成都食品博览会圆
[下一篇]:鉴别食用油要“七看”